• $ 73.97 ↑
  • € 89.33 ↑

Фотоконкурс «Вот он - наш Ваня!» стартовал в Ижевске

09:25, 01 ноября, 2018
Фотоконкурс «Вот он - наш Ваня!» стартовал в Ижевске
09:25, 01 ноября, 2018
0
Фото: pixabay.com
0

Заявки на участие принимаются до 30 ноября.

Ижевск. Удмуртия 1 ноября в столице Удмуртии официально стартовал конкурс мужских фотопортретов, организованный «Радио Ваня».

Условия максимально простые. Для того чтобы стать участником конкурса, нужно проживать в Ижевске, носить имя Иван и быть не моложе 18 лет. Для заявки необходимо с 1 по 30 ноября пройти регистрацию в группе ВК «Радио Ваня Ижевск 93,9 FM», ознакомиться с правилами конкурса, заполнить анкету участника и отправить ее вместе со своей фотографией на указанный в посте электронный адрес.

Надо отметить, что самые нетерпеливые Иваны задолго до официального старта уже отправили свои фотографии и анкеты. Тем не менее, организатор конкурса (ООО «Комос-Медиа») заверил, что зарегистрирует всех участников, заявивших о себе. Главное - соответствовать условиям конкурса.

Конкурсный этап закончится 30 ноября и уже с 1 по 15 декабря в группе ВК «Радио Ваня Ижевск 93,9 FM» состоится голосование за понравившегося конкурсанта. Основные критерии оценки - фотогеничность, соответствие духу, идеологии и музыкальному формату радиостанции.

На финише проекта встретятся два Ивана. Первый – набравший максимальное количество голосов путем народного голосования. Второго – определит организатор конкурса. Обоих победителей ожидают серьезные призы – смартфоны Apple iPhone Х.

Помимо этого, жюри организатора конкурса выберет конкурсанта, который станет медиа-лицом Радио Ваня в Ижевске и примет участие в рекламных кампаниях радиостанции в 2019 году.

0