• $ 75.03 ↓
  • € 88.96 ↓

Студентка из Татарстана подала в суд на фирму за некачественную дипломную работу

13:29, 28 октября, 2016

Тексты не прошли проверку «антиплагиата», поэтому девушка потребовала вернуть деньги.

Елабуга. Татарстан. Студентка из Татарстана подала в суд на фирму за некачественную дипломную работу. Как пишут Новости Mail.ru, девушка потребовала вернуть перечисленные представителю компании 6,8 тыс. рублей.

В исковом заявлении она написала, что случайно перечислила 6800 рублей на чужую карточку, однако на заседании ответчик показал электронную переписку, где говорилось, что средства пришли за написание двух курсовых и дипломной работы.

Студентка также писала там, что качество выполненной работы ее не устраивает. Тексты не прошли проверку «антиплагиата». Суд отказал в иске, так как деньги были перечислены не случайно, а за «оказание услуг».

Отмечается, что девушка является студенткой елабужского филиала Казанского федерального университета. Предположительно, она учится на юридическом факультете.

Адвокат, глава Всероссийского фонда «Образование» Сергей Комков удивлен, что студентка надеялась на победу в суде: «Это говорит о том, что она как юрист совершенно несостоявшийся человек оказалась. И это говорит о плохой работе ее преподавателей».

1978
1