• $ 76.27 ↑
  • € 89.48 ↓

Синоптики: ливень в Ижевске был всего лишь умеренным

16:33, 27 июня, 2016
Синоптики: ливень в Ижевске был всего лишь умеренным
16:33, 27 июня, 2016
3300
0
Фото: vk.com (fobosplanet)
3300
0

Ижевск, «как обычно бывает в таких случаях», затопило.

Ижевск. Удмуртия. Ливень, затопивший Ижевск в понедельник, 27 июня, был всего лишь умеренным. Об этом сообщила на своей странице в соцсети «Фейсбук» пресс-секретарь Удмуртского Гидрометцентра Алла Шумихина.

«Сегодня в Ижевске выпало менее 15 литров на квадратный метр (менее 15 миллиметров осадков). То есть ливень не входил в разряд сильного, был лишь умеренным. Просто интенсивным», - написала синоптик.

При этом она отметила, что Ижевск, «как обычно бывает в таких случаях», затопило. И действительно, утром более чем на час остановилось движение троллейбусов на улице Татьяны Барамзиной, на 16 минут встали «рогатые автобусы» на улице Кирова.

Alla Shumikhina - Сегодня в Ижевске выпало менее 15 литров... | Facebook

Ижевчане уже поделились последствиями ливня в соцсетях. Согласно сообщениям горожан, из-за дождя рухнул потолок в торговом центре «Столица», дерево упало на автомобиль на улице Майской. Вода залила также проезжую часть у торговых центров «Медведь» и «Талисман».

Напомним, управление МЧС по Удмуртии предупредило жителей о возможном усилении северо-западного ветра, а синоптики оповестили о дождливой погоде в начале недели.

3300
0