• $ 75.03 ↓
  • € 88.96 ↓

Футбольный арбитр из Ижевска покинул поле в сопровождении полиции

10:57, 28 марта, 2016
 Футбольный арбитр из Ижевска покинул поле в сопровождении полиции
10:57, 28 марта, 2016
1981
0
Фото: Кадр из видео с сайта news.sportbox.ru
1981
0

Инцидент произошел во время матча между «Енисеем» и «Тосно», который проходил в рамках 28 тура ФНЛ.

Красноярск. Футбольный арбитр из Ижевска Станислав Васильев покинул поле в сопровождении трех полицейских. Инцидент произошел во время матча между «Енисеем» и «Тосно», который состоялся 27 марта в рамках 28 тура Футбольной национальной лиги, сообщает официальный сайт спортивной организации.

Конфликт между судьей и игроками произошел на последней добавленной минуте первого тайма. Васильев дал свисток на перерыв во время атаки «Тосно», что не понравилось защитнику гостей Гураму Тетрашвили, который выбил мяч на трибуны, в знак несогласия с решением ижевчанина. В итоге арбитр показал игроку желтую карточку, после чего к судье моментально подбежали все футболисты и несколько человек из тренерского штаба «Тосно». В эпизод пришлось вмешаться трем полицейским, в сопровождении которых Васильев и покинул поле.

«В первом тайме арбитр судил необъективно. У тренерского штаба, у ребят из команды были к нему вопросы. Все подбежали, никто на него не кидался, жизни судьи ничего не угрожало. Полицейские выбежали, видимо, чтобы спокойно его увести. Мы все одинаковые люди, все делаем ошибки, после матча я подошел к нему, пожал руку. Не стоит усугублять эту ситуацию», - заявил Тетрашвили в интервью ТАСС после матча.

Стоит отметить, что на протяжении всего матча некоторые решения арбитра вызывали вопросы у представителей гостевой команды. За 90 минут Васильев показал девять желтых карточек, причем пять из них за неспортивное поведение.

Встреча «Енисей» - «Тосно» закончилась со счетом 1:3 в пользу вторых.

К слову, главный тренер «Енисея» Омари Тетрадзе после поражения своей команды на послематчевой пресс-конференции заявил о том, что подает в отставку. Однако, сегодня появилась информация, что игроки футбольного клуба отговорили наставника от поспешного решения и Тетрадзе останется в красноярской команде. Об этом пишет sibnovosti.ru.

1981
0