• $ 77.18 ↑
  • € 89.98 ↑

Руководитель резиденции Бабы-Яги опроверг информацию о ее продаже

16:15, 21 января, 2016
Руководитель резиденции Бабы-Яги опроверг информацию о ее продаже
16:15, 21 января, 2016
2310
0
Фото: пресс-служба Дома Дружбы народов
2310
0

Ранее о продаже проекта журналистам сообщил председатель регионального правительства Виктор Савельев.

Граховский район. Удмуртия. Резиденция Бабы Яги, которая находится в Граховском районе Удмуртии, не продается. Об этом корреспонденту ИА Сусанин сообщил руководитель художественно-этнографического комплекса Андрей Иванов.

«Информацию о продаже резиденции я могу только опровергнуть – она не продается и на данный момент работает в привычном режиме», - заявил Иванов.

По его словам, комплекс находится в муниципальной собственности и никакой частник им не владеет, а соответственно и не продает.

«Может быть, просто кто-то кого-то недопонял, и пошла такая информация», - пояснил руководитель резиденции.    

Также Андрей Иванов рассказал о том, что ранее продавалось кафе на территории резиденции. Но оно, по сути, уже тоже не продается. Сейчас оформляются необходимые бумаги для передачи его в собственность муниципального автономного учреждения.

«Ложная информация была и на «Авито». Владелец продавал кафе, а указал, что продается вся резиденция. Мы с ним неоднократно ругались по этому поводу, но смысла это не дало. Все уже куплено и продано. Резиденция работает», - подытожил руководитель «МАУК Сказочная Резиденция Бабы Яги» Андрей Иванов.

Напомним, ранее председатель регионального правительства Виктор Савельев заявил, что инвестор из Татарстана пытается продать проект за большие деньги. 

2310
0