play
pause
  • $ 64.43 ↓
  • € 72.7 ↓

Съемочная группа программы «Поедем, поедим!» приедет на ижевский «Всемирный день пельменя»

11:40, 13 января, 2016
11:40, 13 января, 2016
2859
0
Фото: geometria.ru
2859
0

Джон Уоррен и его команда снимут сюжет о родине пельменей.

Ижевск. Удмуртия. Съемочная группа программы «Поедем, поедим!» приедет на ижевский фестиваль «Всемирный день пельменя». Джон Уоррен и его команда снимут сюжет о родине «хлебного уха», сообщают организаторы мероприятия.

Это уже второй приезд Джона Уоррена в Удмуртию. В сентябре 2012 года участницы коллектива «Бурановские бабушки» учили его готовить перепечи. И это был самый первый выпуск программы «Поедем, поедим!», выходящей на НТВ. На этот раз Джон собирается задержаться в Удмуртии подольше, сообщила ИА Сусанин сценарист программы Алла Пуговкина.

«Точной программы пока нет. Но в первую очередь он, естественно, планирует навестить Бурановских бабушек. Ведь именно у них он снял самый первый выпуск программы «Поедем, поедим!», - рассказала Пуговкина.

На этот раз Джон хочет сам приготовить для бабушек гастрономический сюрприз.

«Ну, и Ижевск в прошлый раз он, по сути, не видел. Поэтому сейчас хочет посмотреть город, узнать, кто такой Ижик, увидеть памятник пельменю, пострелять из легендарного автомата, покататься на горках», - поделилась планами сценарист.

Также Джон хочет съездить в Воткинск. Он меломан, был на Лебедином озере в Баварии, хочет побывать и на родине одного из любимых своих композиторов.

Напомним, фестиваль «Всемирный день пельменя» пройдет в Ижевске с 8 по 13 февраля. Центральным событием фестиваля в 2016 году станет открытие Первых Пельменных игр, которые развернутся 13 февраля на Центральной площади. 

2859
0