• $ 76.27 ↑
  • € 89.48 ↓

Готовимся к Новому году: какой наряд выбрать жительницам Удмуртии?

20:00, 03 декабря, 2015

О трендах новогодней моды рассказала дизайнер Дарья Богатырева.

Ижевск. Удмуртия. Новый год приближается. Не за горами пора корпоративов, а после и праздник в кругу семьи и друзей. Прекрасная половина населения Удмуртии заранее начинает готовиться к торжествам. Это касается составления новогоднего меню, покупки украшений для дома и наряда для себя.

О том, что надеть в новогодний вечер ИА Сусанин рассказала дизайнер Дарья Богатырева.

2016 год – год огненной обезьяны, и это задает тему для выбора цвета. Каждая девушка сможет выбрать свой из миллиона оттенков красного: коралловый, вишневый, бордовый, алый, рубиновый. Не стоит забывать и о модном цвете марсала – сочетании вишневого, коричневого и кирпичного. Но с ним надо быть аккуратнее, находясь близко к лицу, ткань этого цвета может старить. Использовать оттенок можно подальше от лица или в аксессуарах.

При выборе фасона платья стоит помнить, что в моду возвращается А-силуэт. «Изюминку» такому наряду придадут оборки по низу юбки из той же ткани. Не теряют актуальности платья оверсайз свободного кроя. «Сейчас такая мода. Если захочется сделать его более женственным, то можно из ткани такого же цвета надеть поясок. Это позволит сохранить лаконичность и сделать фигуру более женственной», - поделилась Дарья Богатырева.

Кстати, в моде кожа, и, если ваша фигура позволяет выбрать кожаное платье – не отказывайте себе в удовольствии.

Важным дополнением к наряду станут аксессуары. Здесь лучше выбрать лишь один крупный элемент, и акцентировать внимание именно на нем. Обилие украшений превратит любую красавицу в конкурентку новогодней елке.

К праздничному образу подойдет ободок-диадема, например в виде красно-золотой короны как у Dolce&Gabbana. Либо можно выбрать серьги-люстры – объемные, длинные, со множеством бусин, серьги-кисти – как шелковые, так и с мелкими бусинами.

«Аксессуар должен быть один – или ободок, или яркие серьги, или какая-то массивная подвеска, или ожерелье. И ничего крупного не добавлять больше», - рекомендует дизайнер.

Не забудьте про макияж. Для вечера можно использовать помаду винного или красного оттенка. Нанесите первый слой, промокните салфеткой, припудрите, нанесите второй слой. При этом контур губ необходимо очертить карандашом. Это позволит дольше сохранить образ в первозданном виде.

Будьте красивыми и готовьтесь к Новому году вместе с нами.

1/8
3974
0