• $ 75.86 ↓
  • € 90.46 ↓

Сбербанк в Удмуртии запустил новогоднюю акцию по потребительским кредитам

14:00, 17 ноября, 2015

Акция стартовала в середине ноября и продлится до новогодних праздников.

Ижевск. Удмуртия. Сбербанк в Удмуртии запустил новогоднюю акцию со сниженными процентными ставками по потребительским кредитам.

В рамках акции минимальная ставка по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» составляет 14,5% годовых в рублях, по «Потребительскому кредиту без обеспечения» - 15,5% годовых в рублях, условия действуют для кредитов на сумму от 400 000 рублей. Процентные ставки устанавливаются индивидуально в зависимости от надёжности, платёжеспособности и категории клиента.

«В канун Нового года Сбербанк предлагает своим клиентам оформить потребительский кредит по сниженным процентным ставкам. Акция запускается за полтора месяца до новогодних праздников, чтобы наши клиенты успели к ним подготовиться и порадовали себя и своих близких», - комментирует управляющий Удмуртским отделением Сбербанка России Сергей Коновалов.

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

В Западно-Уральском банке Сбербанка России потребительские кредиты продолжают пользоваться высоким спросом у клиентов. С начала года на территории Пермского края, Удмуртской Республики и Республики Коми выданы потребительские кредиты на общую сумму свыше 22 млрд. рублей.

753
0