• $ 76.82 ↓
  • € 89.66 ↓

Должник из Игры попался в руки к приставам, когда пришел продавать им постельное белье

09:50, 20 апреля, 2015
Григорий Глухов
Должник из Игры попался в руки к приставам, когда пришел продавать им постельное белье
09:50, 20 апреля, 2015
Григорий Глухов
1287
0
Фото: novostimira.net
1287
0

Оказалось, что у мужчины есть неоплаченный долг за незаконную торговлю мобильными телефонами на территории Белоруссии.

Игра. Удмуртия. Жителю Игринского района Удмуртии пришлось оплатить долг, когда он пришел торговать постельным бельем в местный отдел управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП). Об этом сообщает пресс-служба ведомства

Мужчина зарабатывает на жизнь перепродажей товаров, причем занимается этим в неустановленных местах, за что и получает штрафы от полиции. Последний раз сотрудники правопорядка оштрафовали его в Белоруссии за незаконную торговлю мобильными телефонами на 2700 рублей в перерасчете на российские деньги.

Исполнительный лист был передан из Белоруссии в Игру, по месту регистрации должника, однако взыскать с мужчины штраф некоторое время не получалось, так как оказалось, что фактически он не живет по месту прописки.

«По счастливому стечению обстоятельств он зашёл в службу судебных приставов, хотел предложить работникам постельное бельё. Мужчину остановили, проверили документы, и оказалось, что это тот самый разыскиваемый должник», - сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртии.

Житель Удмуртии погасил задолженность, после чего исполнительное производство в отношении него было окончено. 

1287
0