• $ 76.82 ↓
  • € 89.66 ↓

Новый год: где жителям Удмуртии покататься на тюбингах?

17:40, 24 декабря, 2013

Уже сейчас можно покататься на «надувных подушках» около парка имени Кирова, на базе имени Кулаковой и в деревне Болгуры.

Ижевск. Удмуртия. Для всех любителей активного отдыха на свежем воздухе в Удмуртии начали работу трассы для тюбингов. Так, покататься уже сегодня можно в парке имени Кирова. За стадионом «Купол» построено сразу 6 горок.

Стоимость одного часа проката тюбинга составляет 200 рублей, в будни подъемник предоставляется бесплатно. В выходные, чтобы в горку не подниматься самим, нужно будет дополнительно заплатить 100 рублей.

Комплекс работает в будни с 14:00 до 22:00, в выходные - с 10:00 до 22:00. Для желающих покататься на квадроциклах также предусмотрен прокат. 3 круга стоят 150 рублей, 5 – 200 рублей, 30 минут – 1000 рублей. Длина одного круга составляет 350 метров.

Здесь же в прокат можно взять все необходимое для жарки шашлыка и арендовать беседку.

Построена горка для катаний на тюбингах и на лыжной базе имени Кулаковой. Прокат «надувной подушки» предусмотрен до 17:00, днем он обойдется в 100 рублей за час, вечером - в 120.

В круглосуточном режиме работает и тюбинговая трасса в деревне Болгуры в 38 км от Ижевска. Стоимость проката тюбинга здесь в будни составляет 150 рублей за час, в выходные 200 рублей. Стоит отметить, что эти трассы считаются самыми крутыми и скоростными, при желании тут можно покататься и «паровозиком».

Готовятся к началу сезона и горки около Дворца пионеров. Сейчас заканчиваются работы по их возведению и строительству защитных ограждений. По предварительным данным, всех желающих покататься на «ватрушках» здесь ждут через неделю.

Тюбинги на базе отдыха «Чекерил» планируются открыться только через 1-2 недели. Сейчас на объекте вовсю идут работы по утрамбовке горок.

Пока нельзя покататься и на горнолыжном курорте «Нечкино». Из-за погодных условий горки для тюбингов там будут там готовы не раньше январских каникул.

В связи со смертью Михаила Калашникова редакция ИА «Сусанин» считает неуместным проведение розыгрышей. Викторину, которую мы должны были, как обычно, провести сегодня в 12:00, мы переносим на завтра. Розыгрыш в день похорон так же будет перенесен

5954
0