• $ 76.82 ↓
  • € 89.66 ↓

Новый год: какой наряд жителям Удмуртии выбрать для праздничной вечеринки?

10:00, 13 декабря, 2013
Новый год: какой наряд жителям Удмуртии выбрать для праздничной вечеринки?
10:00, 13 декабря, 2013
2131
0
Фото: mobilmusic.ru
2131
0

Стилисты отмечают, что для встречи года синей лошади надо выбрать соответствующий цвет.

Ижевск. Удмуртия. До самого главного праздника в году осталось меньше трех недель, и жители Удмуртии всерьез обеспокоились нарядом для вечеринки. ИА «Сусанин» обратилось за советом к стилисту и модельеру Олегу Ажгихину.

«Грядёт год синей лошади, и желательно, чтоб синий или голубой цвет присутствовал во внешнем виде. Это может быть платье, колье, туфли или цвет камня на перстне... У мужчин этот цвет может присутствовать в сорочке, в галстуке, в запонках или в бутоньерке. Я буду встречать новый год в шёлковой рубашке с синеватым рисунком и кольцом с топазом», - рассказал имиджмейкер.

Он отметил, что одежда должна быть нарядной и соответствовать общей обстановке и месту проведения праздника. Например, для вечеринки в загородном доме лучше предпочесть теплые, но красивые вещи.

«Категорически против навешивания на себя мишуры - это украшение для ёлки и для интерьера. А вот красивые крупные бусы в этом сезоне актуальны как никогда! Можно надеть длинные серьги, оригинальный головной убор или украшение в стиле фильма «Гэтсби», - рассказал Ажгихин.

Стилист напоминает и о простых правилах: одежда должна быть комфортной, но праздничной. Футболки и спортивный стиль для Нового года недопустимы, а если праздник решено встретить дома, то халат лучше сменить на платье, а тапочки – на домашние туфли.

«Самое главное - окружить себя в новогоднюю ночь хорошими людьми и быть в позитивном настроении, предварительно ранним вечером 31-го выспавшись», - подытожил Олег Ажгихин.

2131
0