• $ 76.82 ↓
  • € 89.66 ↓

Новый год: как жителям Удмуртии выбрать Деда Мороза?

14:10, 10 декабря, 2013

Советы по выбору Деда Мороза для детей и взрослых.

Ижевск. Удмуртия. Неумолимо в Удмуртии надвигается пора  детских утренников и взрослых корпоративов. Непременным элементом новогодних торжеств является Дед Мороз с бородой из ваты. Как правильно выбрать сказочного волшебника, чтобы не испортить праздник?

Как рассказал ИА «Сусанин» ведущий праздничных мероприятий Сергей Елхов, если вы заказываете волшебника домой для ребенка, необходимо познакомиться с ним заранее. Не стоит пускать в квартиру человека, которого вы видите в первый раз. Спросите у друзей и знакомых, получите рекомендации. Кроме того, стоит определиться, что именно вы хотите от Деда Мороза: банальное вручение подарка или небольшое представление. Человек, который придет поздравлять малыша, должен уметь общаться с детьми и грамотно разговаривать.

При выборе Деда Мороза для корпоратива необходимо также получить рекомендации, пролистать портфолио. В идеальном варианте стоит посмотреть, как работа выглядит вживую. Для этого необязательно следить за артистом. Профессионалы зачастую выкладывают видеоотрывки своих работ.

По мнению Сергея Елхова, цена не является объективным показателем качества работы Деда Мороза и Снегурочки. «Цена – она, прежде всего, регулируется рынком. В принципе, один и тот же Дед Мороз с одной и той же программой может выступить и за 5 тысяч и за 1 тысячу. Другое дело, какая стоит цель – коммерческое или некоммерческое мероприятие. Нужно смотреть продукт, а не то, что дешевле», - поделился постановщик.

Отметим, что Деды Морозы-частники предлагают ижевчанам свои услуги с выездом на дом абсолютно по разным ценам. Средний прайс составляет 350-1000 рублей. 

1911
0