Закрыть

8 марта: праздник глазами мужчин Удмуртии

12:40, 07 марта, 2013
8 марта: праздник глазами мужчин Удмуртии
12:40, 07 марта, 2013
2979
0
Фото: pimage.ru
2979
0

Как сильная половина подходит к выбору подарка.

Ижевск. Удмуртия. Мужчины Удмуртии оккупировали торговые центры. В поисках подарков любимым женщинам к 8 марта они пробегают ни один километр по магазинам, просматривают сотни страниц в интернете. Поиск способен свести с ума и «крепких орешков». Как известные представители сильной половины Удмуртии подходят к выбору презента, они рассказали корреспонденту ИА «Сусанин».

Директор Детской школы искусств №2, продюсер Геннадий Юсим:

- Моя жена сама себе выбирает подарки. Я считаю, это очень хорошо - всегда угадываешь. Был против этого поначалу, потому что сюрприз не будет сюрпризом, а потом понял, что лучше так, чем неудачный сюрприз. Цветы дарю всегда. Нынче - тюльпаны на День святого Валентина. А на 8 марта – приду в магазин, и там уже выберу.

Владелец «Центра Высоких Технологи» Олег Вылегжанин:

- К выбору подарка подхожу индивидуально. Никогда ни с кем не советуюсь. Процесс выбора постоянен. События происходят постоянно, поэтому должно быть понимание, что именно подарить. Учитывая, что меня окружают жена и две дочери - там научишься всему. Цветы люблю дарить. Супруга предпочитает достаточно простые: те же самые тюльпаны, ирисы. Я чаще покупаю ведра тюльпанов, а не какие-то замысловатые букеты. Нет лучше подарка, чем ведро тюльпанов, перевязанное ленточкой. А мешок подарков на заднем сидении уже лежит.

Председатель постоянной комиссии по национальной политике, общественной безопасности, Регламенту и организации работы Госсовета Удмуртской Республики Энвиль Касимов:

- Я подхожу очень качественно и корректно. Я просто уезжаю 8 марта, чтобы не обидеть ни одну девушку. Учитывая, что женщин больше, чем мужчин, выдержать катастрофу невозможно. Хочется дарить всем тепло своего сердца, а моего сердца на всех не хватит.

Замглавы Администрации Ижевска по вопросам ЖКХ Иван Маринин:

- Дарю любовь и нежность. На самом деле – не люблю повторяться. Стандартный набор – цветы и прочее – это понятно. В прошлом году свозил супругу отдохнуть, небольшое было путешествие. Иногда дарю карточку в салон красоты. В этом году, думаю, что какой-нибудь романтический ужин. Цветы стараюсь дарить раз в месяц, поводы бывают разные, надо баловать женщин.

Директор «Аналитического центра «Провинция» Сергей Шмаков:

- Я долго и мучительно думаю, чего они хотят, о чем мечтают, и стараюсь исполнить их мечту. Думать я начинаю с 23 февраля. Обычно жене дарю парфюмерию. Я точно знаю, что не надо дарить вещи, связанные с бытом. Надо дарить то, что приносит радость, праздник. Дочке обычно это было что-то связанное с игрушками, играми. Но она повзрослела, ей уже больше 11 лет, поэтому с этого года я меняю концепцию и она получит более взрослый подарок. Я купил неделю назад подарки – не выдержал, пошел и купил, мне настолько нравились эти подарки, что я не удержался. Цветы супруге по праздникам дарю. Обычно розы, но 8 марта – это праздник тюльпанов. Я не хочу заранее цветы покупать, хочу чтобы они были свежие. Поэтому мне придется покупать их 8 марта.

Своими размышлениями о подарках поделились и прекрасные дамы.

2979
0