Закрыть

Как жителям Удмуртии встретить год черной водяной змеи?

10:30, 29 декабря, 2012
Как жителям Удмуртии встретить год черной водяной змеи?
10:30, 29 декабря, 2012
2499
0
Фото: tarotangel.ru
2499
0

Что надеть и что поставить на стол в новогоднюю ночь.

Ижевск. Удмуртия. Жители Удмуртии готовятся к встрече Нового года. До праздника осталось не так уж много времени, и не все решили, какой наряд выбрать, как украсить квартиру и что поставить на стол. Тем временем  черная водяная змея, чей год наступит довольно скоро, диктует свои правила.

2013 год принесет немало неожиданных перемен в жизни. Это также время принятия мудрых и рациональных решений, считается, что семейные узы, заключенные в этом году, будут самыми прочными. А появившимся в этом году на свет малышам год Змеи сулит счастливую жизнь, пишет Astrorok.ru.

Лучшего всего встретить Новый год в комфортной домашней обстановке, в узком кругу родных или близких друзей. На самое видное место на елке стоит повесить фигурки змеи, а само дерево украсить серебристой мишурой и переливающимися шарами. Также по веткам можно раскинуть электрические гирлянды, которые змейкой будут спускаться от вершины к основанию. Карнизы можно украсить цветным дождиком, который, как змеиная кожа, будет переливаться разными цветами от уличного и комнатного освещения.

На праздничном столе стоит избегать вегетарианских блюд, так как змей-вегетарианцев не существует. Коронным блюдом новогоднего стола может стать кролик - его можно тушить на сковороде, запекать в духовке, жарить на гриле.

Праздничные деликатесы можно украсить зеленью (чтоб Змее было где укрыться) и разрезанными отварными яйцами, которые также могут служить хорошей закуской. Водяные змеи предпочитают рыбу.

В праздничной одежде должны преобладать серебристые, зеленые, темно-синие цвета и их оттенки. Стоит отдать предпочтение облегающему платью из гладкой блестящей ткани, которое будет напоминать по текстуре кожу змеи. 

2499
0