Закрыть

Для ижевчан составили эксклюзивный гороскоп на 2012 год

12:40, 30 декабря, 2011
Для ижевчан составили эксклюзивный гороскоп на 2012 год
12:40, 30 декабря, 2011
2961
0
Фото: kicasso.livejournal.com
2961
0

Следующий год его создатели провозгласили Годом Крокодила.

Ижевск. Удмуртия. Для жителей Ижевска составили специальный новогодний гороскоп. Прогноз на будущий год для жителей города хоть и очень необычный, но от того не менее правдивый.

Создателями гороскопа стали составители интерактивной ижевской карты, на которой обозначены культурные памятники столицы. Они объявили наступающий 2012 год годом Крокодила. Впрочем, они не далеко ушли от истины – ведь по китайскому гороскопу на смену году кролика приходит год дракона, дальним родственником которого крокодил, разумеется, является, пишут «Аргументы в Ижевске».

Авторы ижевского гороскопа, разделили горожан на четыре категории, в каждой из которых ижевчане смогут узнать себя: крокодилы, лоси, козы и пельмени.

Итак, Крокодилы в наступающем году могут чувствовать себя спокойно — шансы стать сумочкой или сапожками равны нулю. Просто уделяйте больше внимания вашим крокодилицам, и они перестанут постоянно дёргать вас за хвост.

В следующем году Лоси должны сохранять спокойствие духа и не впадать в депрессию. Несмотря на то, что у вас есть рога и вы — просто лось, помните — главное, что вы не алень.

В наступающем году Коз ожидает бурный роман с восхитительным незнакомцем-козлом! Не ведите себя как курица, и обязательно найдёте своё счастье.

В будущем году все Пельмени, наконец-то, исполнят свое предназначение. Просто будьте самим собой, и в конце вы удостоитесь горячего приёма в блестящем окружении и с лаврами.

2961
0