Закрыть

Штрафы за мусор в Удмуртии могут вырасти до 1 миллиона рублей

08:59, 07 сентября, 2011
Штрафы за мусор в Удмуртии могут вырасти до 1 миллиона рублей
08:59, 07 сентября, 2011
2168
0
Фото: atlanko.ru
2168
0

Ижевск. Удмуртия. Загрязнение экологи в Удмуртии будет караться большими штрафами.

Ижевск. Удмуртия. Загрязнение экологи в Удмуртии будет караться большими штрафами. Депутаты Госсовета республики внесли поправки к законопроекту «Об установлении административной ответственности за отдельные виды правонарушений». Корректировки, которые будут утверждаться на предстоящей сессии, рассмотрели парламентарии, входящие в комиссию по национальной политике, общественной безопасности, Регламенту и организации работы Государственного Совета.
Целый ряд внесенных поправок предлагает ужесточить санкции за административные правонарушения. Так, нарушение правил благоустройства населенных пунктов, совершенное юридическим лицом, предложено карать штрафом в размере от 15 до 50 тысяч рублей, а повторное нарушение обойдется в сумму от 25 тысяч до 1 миллиона рублей. Рядовые граждане в случае нарушения правил благоустройства могут потерять на первый случай от 1 до 3 тысяч рублей, повторное нарушение будет стоить им уже 3-5 тысяч.
Очень высокие штрафы, от 200 тысяч до 1 миллиона рублей, предлагаются для юридических лиц за перевозки пассажиров транспортным средством, на которое не оформлена маршрутная карта, сообщили в пресс-службе Госсовета Удмуртской Республики.

2168
0