Закрыть

Опасные маршруты школьных автобусов нашли в 3 районах Удмуртии

12:18, 24 августа, 2011
dryabova
Опасные маршруты школьных автобусов нашли в 3 районах Удмуртии
12:18, 24 августа, 2011
dryabova
2246
0
Фото: penza-press.ru
2246
0

Ижевск. Удмуртия. Маршруты школьных автобусов в трех районах Удмуртии не отвечают требованиям безопасности.

Ижевск. Удмуртия. Маршруты школьных автобусов в трех районах Удмуртии не отвечают требованиям безопасности. По информации отдела пропаганды БДД УГИБДД МВД по Удмуртской Республике, сотрудники ведомства в преддверии нового учебного года проверили состояние дорог по маршрутам движения автобусов.
В результате были выявлены грубые нарушения в эксплуатационном содержании дорог и улиц, угрожающие безопасности дорожного движения в трех районах республики.
Так, в деревне Шадрино Сарапульского района на всем протяжении участка улицы Советская от автодороги Сарапул - Пентеги до улицы Школьная на проезжей части выбоины, просадки. На конечной остановке маршрута отсутствует площадка для разворота автобуса.
На дороге Бабино-Кетул Завьяловского района с 0 километра по 5 километр на проезжей части коллейность, просадки, выбоины, на 3 километре в месте заложения водоотводной трубы заужение проезжей части, и до 5 километра ширина проезжей части меньше нормативов и составляет 4,5 метра. В селе Бабино на всем протяжении улицы Мира на проезжей части выбоины, просадки. В деревнях Ож Пурга и Верхний Жанвай на конечной остановке маршрута отсутствует площадка для разворота автобуса.
Автодорога Средний Постол - Верхний Жанвай, на всем протяжении выбоины, просадки, разрушение кромки проезжей части, на обочинах поросль травы и кустарников.
В Киясовском районе на мосту через реку Шихостанка отсутствуют ограждения, а на дороге Карамас Пельга - Унур Киясоворазрушен мост через реку Туганайка.

2246
0