Закрыть

Начальником полиции Удмуртии стал подполковник из Екатеринбурга

17:15, 16 августа, 2011
dryabova
Начальником полиции Удмуртии стал подполковник из Екатеринбурга
17:15, 16 августа, 2011
dryabova
3251
0
3251
0

Ижевск. Удмуртия. Александр Первухин представил личному составу начальника полиции Удмуртии.

Ижевск. Удмуртия. Александр Первухин представил личному составу начальника полиции Удмуртии. По информации пресс-службы МВД по Удмуртской Республике, сегодня, 16 августа, глава ведомства огласил основные изменения в кадровом составе.
В первой части совещания состоялось представление заместителей министра и руководителей подразделений МВД по Удмуртии. Представляя заместителя министра - начальника полиции Александра Щура, Александр Первухин отметил его профессионализм и большой опыт управленческой работы.
В соответствии с приказом МВД России №977 от 1 августа этого года подполковник полиции Александр Щур назначен на должность заместителя министра внутренних дел по Удмуртской Республике - начальника полиции. Ранее он занимал должность первого заместителя начальника Управления - начальник криминальной милиции УВД по муниципальному образованию «город Екатеринбург» Свердловской области.
Тем же приказом на должность заместителя министра внутренних дел по Удмуртии назначен полковник внутренней службы Игорь Сухоруков, который будет курировать тыловые подразделения, а также ряд других направлений деятельности министерства. Кроме того, в ходе совещания были представлены вновь назначенные руководители подразделений регионального ведомства.

3251
0