Закрыть

«Поющий лес» появился в Удмуртии

12:35, 05 августа, 2011
«Поющий лес» появился в Удмуртии
12:35, 05 августа, 2011
2359
0
Фото: boradmin.ru
2359
0

Ижевск. Удмуртия. Лесники Удмуртии запели со сцены.

Ижевск. Удмуртия. Лесники Удмуртии запели со сцены. В республике стартовал смотр-конкурс творчества работников это отрасли под многообещающим названием «Поющий лес».
Как сообщили в Министерстве лесного хозяйства Удмуртской Республики, первый тур конкурса прошел 3 августа 2011 года на территории Балезинского лесничества. В нем приняли участие работники 8 государственных казённых учреждений - лесничеств (в общей сложности около 60 человек).
«Формат и характер номеров не оговаривались заранее, поэтому конкурсная программа получилась чрезвычайно интересной, изобилующей разнообразными жанрами - от частушек и декламации стихов до тематических сценок и даже мюзикла! И всё это - на лесную тематику! Яркие, остроумные, музыкальные, костюмированные, невообразимые по энергетике номера, подготовленные в чрезвычайно короткие сроки, подтвердили, что работники леса не только профессионалы своего дела, но и очень и очень талантливые люди!», - говорится в эмоциональном сообщении Минлеса.
Так, удивили всех присутствующих масштабами представления и полетом фантазии театрализованные выступления коллективов ГКУ УР «Юкаменское лесничество» и ГКУ УР «Игринское лесничество». Порадовали зажигательностью, искрометностью и вокальными данными представители ГКУ УР «Дебесское лесничество» и ГКУ УР «Глазовское лесничество». Высокой оценки заслужили исполнители ГКУ УР «Балезинское лесничество», ГКУ «Кезское лесничество», ГКУ УР «Красногорское лесничество», ГКУ УР «Ярское лесничество».
Определить одного победителя из множества совершенно потрясающих и непохожих друг на друга творческих номеров - дело весьма непростое. Тем не менее, общие итоги конкурса будут подведены и озвучены по окончании третьего тура. Награждение лучших творческих коллективов будет приурочено к празднованию Дня работников леса.

2359
0