Закрыть

После побоища на Каме полицейские будут патрулировать все популярные пляжи в пригороде Ижевска

13:07, 16 июля, 2011
OMakovskaya
После побоища на Каме полицейские будут патрулировать все популярные пляжи в пригороде Ижевска
13:07, 16 июля, 2011
OMakovskaya
2312
0
Фото: bbc.co.uk
2312
0

Ижевск. Удмуртия. Полицейские Удмуртии решили патрулировать не только берег Камы, но и все популярные места летнего отдыха в пригороде Ижевска.

Ижевск. Удмуртия. Полицейские Удмуртии решили патрулировать не только берег Камы, но и все популярные места летнего отдыха в пригороде Ижевска. Об этом в пятницу сотрудники органов внутренних дел сообщили на коллегии ведомства.
Решение было принято после кровавого побоища на Каме. Как уже сообщало ИА «Сусанин», в ночь со 2 на 3 июля грума молодчиков с битами и палками жестоко избила несколько человек. Официально пострадавшими числятся 12 человек, 4 из них - дети. В настоящее время 6 арестованным предъявлено обвинение, еще 6 пока проходят в качестве свидетелей. В МВД по Удмуртской Республике не исключают, что их статус может измениться уже в ближайшее время.
На месте, где произошла драка, патрули уже выставили. Теперь контролируемую силовиками зону решено расширить на пляжи Як-Бодьинского и Завьяловского районов, сообщили в эфире ГТРК «Удмуртия».
Правда полицейские предупредили, что обходы будут делать только в выходные дни и только в светлое время суток. Оставаться у водоемов с ночевкой в республиканском МВД отдыхающим сейчас не рекомендуют.

2312
0