Закрыть

Александр Волков попросил полицейских навести порядок в ночных клубах Удмуртии

15:25, 15 июля, 2011
Александр Волков попросил полицейских навести порядок в ночных клубах Удмуртии
15:25, 15 июля, 2011
2083
0
Фото: business.su
2083
0

Ижевск. Удмуртия. Александр Волков поручил полицейским Удмуртии навести порядок в ночных заведениях.

Ижевск. Удмуртия. Александр Волков поручил полицейским Удмуртии навести порядок в ночных заведениях. По информации пресс-службы администрации Президента и Правительства Удмуртской Республики, на прошедшем сегодня, 15 июля, расширенном заседании коллегии МВД, Глава Удмуртии потребовал еще больше усилить работу в деле противодействия наркотикам и в сфере борьбы с игорным бизнесом. Кроме этого он отметил, что необходимо развернуть работу по наведению порядка и регулированию деятельности ночных заведений.
«Сейчас умирает на 30 процентов людей больше, чем в советское время - нация вымирает. Прошу личный состав МВД в каждом городе и районе вплотную заняться подобными заведениями. Никто кроме нас с вами порядок не наведёт», - обратился Александр Волков к силовикам.
Остановился Глава региона и на недавнем событии в Докше и Гольянах, потребовав от правоохранительных органов чёткой работы в расследовании дела и наказании виновных. «Общественность напугана, люди ждут нашей с вами защиты», - сказал Александр Волков.
Особую благодарность Президент Удмуртии выразил сотрудникам МВД за оперативную и слаженную работу в Малопургинском районе, когда после чрезвычайного происшествия на складах в Пугачёво была приняты все меры по недопущению мародерства и других негативных ситуаций, которые могли бы произойти.

2083
0