Закрыть

Удмуртия занимает 7 место в Поволжье по раскрываемости преступлений

15:11, 15 июля, 2011
dryabova

Ижевск. Удмуртия. По раскрываемости преступлений Удмуртия занимает 7 место в Поволжье.

Ижевск. Удмуртия. По раскрываемости преступлений Удмуртия занимает 7 место в Поволжье. Сегодня, 15 июля, Александр волков принял участие в расширенном заседании коллегии МВД по Удмуртии. По информации пресс-службы администрации Президента и Правительства Удмуртской Республики, с докладом об основных результатах работы ведомства за 1 полугодие этого года и задачах на 2 полугодие выступил министр внутренних дел Александр Первухин.
Он отметил, что, несмотря на общее снижение показателей преступности - за 6 месяцев 2011 года по сравнению с аналогичным периодом 2010 года зарегистрировано преступлений на 22,1% меньше (в целом по России число преступных деяний сократилось на 9,4%, по ПФО - на 9,8%), необходимо существенно улучшить показатели раскрытия и расследования преступлений.
По словам министра внутренних дел, по раскрываемости преступлений Удмуртская Республика занимает 7 место в Поволжье. Александр Первухин обратил внимание личного состава на необходимости интенсивной и качественной работы по раскрытию преступлений. Также он заметил, что июльские события, произошедшие в Пугачёво, показали, что МВД готово работать в экстренных ситуациях, однако работать на таком высоком, качественном уровне требуется постоянно.

2040
0