Закрыть

Единая транспортная карта на автобусы, троллейбусы и трамваи вводится в Ижевске

12:05, 14 июля, 2011
dryabova
Единая транспортная карта на автобусы, троллейбусы и трамваи вводится в Ижевске
12:05, 14 июля, 2011
dryabova
7663
0
7663
0

Ижевск. Удмуртия. Единая транспортная карта начнет действовать в Ижевске.

Ижевск. Удмуртия. Единая транспортная карта начнет действовать в Ижевске. По информации пресс-службы ИжГЭТ, с 15 июля этого года за поезд в трамвае или троллейбусе можно будет расплатиться с помощью «электронного кошелька», уже столь привычного для пассажиров автобусов.
Транспортными картами в столице Удмуртской Республики пользуется уже около 40 тысяч человек. Пополнять карту можно в удобное время на любую сумму, средства не «сгорают» в конце месяца.
Действие единой транспортной карты распространяется как на вновь приобретаемые «Электронные кошельки», так и старые. То есть, пассажиры, у которых уже есть транспортная карта могут использовать ее для поездок в троллейбусе и трамвае, и не покупать новую.
Новые карты, можно по-прежнему приобрести в магазинах «Айкай», пополнить без комиссии - в терминалах QIWI (Киви). Залоговая стоимость не изменилась - она составляет 45 рублей. За каждую поездку со счета карты будет сниматься 12 рублей вне зависимости от вида транспорта.
Кроме того, купить и пополнить карты можно в киоске на остановке «Собор Александра Невского», пунктах пополнения по адресам: улица Буммашевская,5 (ИПОПАТ) и улица Маяковского,7 (ИжГЭТ).
Для пассажиров действует единая справочная служба - 90-77-29.

7663
0