Закрыть

Главам районов Удмуртии приказали срочно найти деньги на пляжи

11:00, 13 июля, 2011
evolkova
Главам районов Удмуртии приказали срочно найти деньги на пляжи
11:00, 13 июля, 2011
evolkova
1957
0
1957
0

Ижевск. Удмуртия. До 31 июля они обязаны предоставить списки всех водных мест отдыха, найти деньги и сделать пляжи безопасными.

Ижевск. Удмуртия. С начала купального сезона в Удмуртской Республике утонули 22 человека. Из них 2 - дети.
По данным республиканской Комиссии по чрезвычайным ситуациям, в основном, трагедии происходят на необорудованных пляжах.
Несмотря на то, что все муниципальные образования должны были предоставить спасателям данные о несанкционированных местах отдыха и проведенной работе по их обустройству, многие указание проигнорировали. Например, Завьяловский, Камбарский, Киясовский, Кезский, Шарканский, Ярский и Сарапульский районы до сих пор не уведомили инспекторов.
Как сообщил начальник ГИМС ГУ МЧС России по Удмуртии Сергей Шулятьев, в эфире ГТРК «Удмуртия», «если «Булгария» затонула, и погибло 80 человек, то у нас ежегодно погибают более 100 человек, в прошлом году - 111, позапрошлом - 150. Это нам в конце года тоже нужно объявлять траур».
На сегодняшний день нерадивым главам районов было сделано последнее предупреждение. До 31 июля они обязаны предоставить списки всех водных мест отдыха, найти деньги и сделать пляжи безопасными.

1957
0