Закрыть

Сарапульские ухабы покорили удмуртские и башкирские экипажи

15:10, 04 июля, 2011
dryabova
Сарапульские ухабы покорили удмуртские и башкирские экипажи
15:10, 04 июля, 2011
dryabova
2349
0
Фото: autosport.by
2349
0

Сарапул. Удмуртия. Гонки по бездорожью прошли в Сарапуле.

Сарапул. Удмуртия. Гонки по бездорожью прошли в Сарапуле. 17 экипажей из Удмуртской Республики и Башкортостана приняли участие в «Сарапульском Ухабе-2011». Участники стойко преодолевали песок, грязь и воду. Многие участники с нетерпением ждали соревнований на реке Акшабариха.
Один из экипажей обновил автомобиль УАЗ восьмидесятых годов выпуска как внутри, так и снаружи. Капитальный ремонт двигателя, замена электропроводки, воздушной и топливной системы - неполный перечень проделанных работ. Изменения претерпел и кузов - у него появился каркас безопасности. Основную информацию о том, что и как нужно делать молодые гонщики черпали из форума ижевских автолюбителей. Ребята посвящают своему хобби 40% своих доходов и большую часть свободного времени. Гонки по бездорожью для них - увлечение, где победа не так важна, как процесс, - сообщает Sarapul.ru.
Соревнования проходили в трех классах: «Стандарт», «Спорт», и «Супер-спорт». Победителями в своих классах стали: экипаж № 3 Ленар Атаманов, Игорь Шмелев; экипаж № 1 Евгений Клячин, Ильдар Хакимов; экипаж № 6 Фарид Хаертдинов, Ильназ Гарифуллин.
Организаторы планируют сделать «Сарапульский Ухаб» ежегодным мероприятием.

2349
0