Закрыть

Владимир Соловьев: «клубную» молодежь Удмуртии нужно оградить от алкоголя

12:30, 23 июня, 2011
dryabova
Владимир Соловьев: «клубную» молодежь Удмуртии нужно оградить от алкоголя
12:30, 23 июня, 2011
dryabova
2425
0
Фото: city-club.ru
2425
0

Ижевск. Удмуртия. Молодежи должны быть открыты все формы досуга, но без спиртного.

Ижевск. Удмуртия. Молодежи должны быть открыты все формы досуга, но без спиртного. Такого мнения придерживается министр по делам молодежи региона Владимир Соловьев на встрече в редакции газеты «Удмуртской Республики». Он отметил, что существующую ситуацию нужно срочно менять и без вмешательства властей здесь не обойтись. «У нас наблюдается вседозволенность у молодых людей, - отметил Соловьев. - Я приветствую то, что сегодня ведется работа по отношению к пиву (приравнивание его к спиртным напиткам). Мне импонирует позиция и Президента Удмуртии, и министра внутренних дел, которые имеют по этому вопросу жесткую позицию».
Владимир Соловьев отметил, что беспорядки сегодня наблюдаются сейчас и в клубах, и в учреждениях культуры, и на улицах, и на стадионах. «Если столько правонарушений, нужно что-то принимать. Тут без участия госвласти порядка не будет.
Молодой человек должен иметь возможность «потусоваться» и пообщаться, но только без алкоголя. Если снять вопрос по продаже спиртного, то многих других вопросов просто не будет», - сказал министр по делам молодежи.
В качестве альтернативы учреждения, отвечающие за воспитание молодежи, могут предложить спортивные площадки, технические клубы, которые, по словам Владимира Соловьева, приобрели сейчас огромную популярность, творческие мастерские.

2425
0