Закрыть

Жителям Ульяновска запретят шуметь после 11 часов вечера

15:23, 22 июня, 2011
Pchirihina
Жителям Ульяновска запретят шуметь после 11 часов вечера
15:23, 22 июня, 2011
Pchirihina
2796
0
Фото: zwjte.com
2796
0

Ульяновская область. Жителям Ульяновска запретят нарушать тишину в ночное время. Согласно законопроекту, запрет на шум будет действовать с 23:00 до 7:00.

Ульяновская область. Жителям Ульяновска запретят нарушать тишину в ночное время. Согласно законопроекту, запрет на шум будет действовать с 23:00 до 7:00. Ранее предполагалось, что ульяновцам запретят нарушать тишину с 10 вечера до 8 часов утра. Об этом сообщает Mosaica.ru. Напомним, в Ульяновске продолжают обсуждать «Закон о тишине», который в 2011 году принимается на региональном уровне.
Согласно законопроекту, будет запрещено в ночное время нарушать тишину на территории жилых помещений, в подъездах многоквартирных домов, гостиницах, на придомовых территориях, парковках, детских и спортивных площадках, на улицах, площадях, в скверах, парках, а также других территориях, предназначенных для отдыха, занятий физической культурой и спортом. Также под «шумный» запрет попадают медицинские и образовательные учреждения, садоводческие объединения и гаражные кооперативы.
В ночное время запрещается использование звуковоспроизводящих устройств и устройств звукоусиления, пиротехники, игра на музыкальных инструментах, крики, свист, громкое пение, игнорирование и неотключение своевременной автосигнализации. Также жителям Ульяновска запретят любые действия, сопровождающиеся громкими звуками, выполнение ремонтных, строительных, погрузочно-разгрузочных и других подобных работ.

2796
0