Закрыть

Михаил Калашников вошел в Совет Героев Социалистического труда и полных кавалеров ордена Трудовой Славы

09:30, 16 июня, 2011
OMakovskaya
Михаил Калашников вошел в Совет Героев Социалистического труда и полных кавалеров ордена Трудовой Славы
09:30, 16 июня, 2011
OMakovskaya
1840
0
Фото: gfi-udm.ru
1840
0

Ижевск. Удмуртия. Совет Героев Социалистического труда и полных кавалеров ордена Трудовой Славы пополнился знаменитым на весь мир конструктором стрелкового оружия Михаилом Калашниковым.

Ижевск. Удмуртия. Совет Героев Социалистического труда и полных кавалеров ордена Трудовой Славы пополнился знаменитым на весь мир конструктором стрелкового оружия Михаилом Калашниковым. Вопрос о его принятии в ряды его участников рассматривался на заседании, состоявшемся 15 июня этого года. Все члены совета единогласно проголосовали и поздравили Михаила Тимофеевича. Он, в свою очередь, поблагодарил за оказанное доверие и отметил: « Я всегда стараюсь прославлять свободный труд. Только труд, полезный труд может вывести человека на столь высокий уровень. Ордена Героев даются за труды».
Как сообщили в пресс-службе ГФИ по Удмуртской Республике, в Совет уже входят Виктор Ионов, Алексей Марченко, Николай Тарасов, Евгений Черных, Геля Малых, Виталий Морозов, Александр Оглезнев.
Председатель Совета Виктор Ионов подводя итоги, отметил, что за первое полугодие члены Совета приняли участие во многих мероприятиях республики. «Проведены встречи с подрастающим поколением. Молодежь с интересом относиться к нашему опыту. Мы побывали на заводах, профессиональных училищах, где встречались с молодежью. Также, большая работа ведется со слушателями Малой академии государственного управления. Совместно готовим ряд программ, которые направлены на повышения престижа и авторитета человека труда»,- отметил Виктор Петрович.
Данный совет на сегодняшний день является единственным в Приволжском федеральном округе, он создан в октябре 2010 года с целью повышения престижа и авторитета человека труда, воспитания у граждан чувства гордости к своей профессии, трудовому коллективу, воспитания молодежи на славных трудовых традициях старших поколений.

1840
0