Закрыть

320 жителей из зоны ЧС в Удмуртии обратились за компенсацией к страховщикам

09:15, 14 июня, 2011
OMakovskaya
320 жителей из зоны ЧС в Удмуртии обратились за компенсацией к страховщикам
09:15, 14 июня, 2011
OMakovskaya
2025
0
2025
0

Ижевск. Удмуртия. Жители деревень и сел, попавших в зону ЧС после взрывов на военном арсенале в Пугачево, обратились за компенсацией в страховую компанию.

Ижевск. Удмуртия. Жители деревень и сел, попавших в зону ЧС после взрывов на военном арсенале в Пугачево, обратились за компенсацией в страховую компанию. Напомним, что по данным ГУ МЧС РФ по Удмуртской Республике, в общей сложности от взрывной волны пострадали 3133 жилых дома.
В настоящее время заявления на получение компенсации подали жители 19 пострадавших населенных пунктов: Пугачево, Малая Пурга, Яган, Малый Починок, Малая Бодья, Малое Пугачево, Постол, Миндерова, Яган-Докья, Куморы, Абдульмен, Курчум Норья, Баграш Бигра, Орлово, Уром, Сосновка, Карашур, Норья, Алчанча-Игра, а также из пяти садовых массивов. По информации Филиала компании «Росгосстрах» в Удмуртии на всех объектах имеются характерные повреждения - выбиты окна, двери, нарушена целостность построек и кровли.
Общий объем причиненного ущерба уточняется. Страховики заверяют, что будут работать в пострадавших селах «до последнего клиента».

2025
0