Закрыть

Сбитый служебным BMW Кудрина пензенец разделил вину в ДТП на двоих

19:02, 12 июня, 2011
Pchirihina
Сбитый служебным BMW Кудрина пензенец разделил вину в ДТП на двоих
19:02, 12 июня, 2011
Pchirihina
1831
0
Фото: penzanews.ru
1831
0

Пензенская область. Житель Пензенской области, сбитый в Москве служебной машиной главы Минфина РФ Алексея Кудрина, заявил, что в аварии виноваты оба.

Пензенская область. Житель Пензенской области, сбитый в Москве служебной машиной главы Минфина РФ Алексея Кудрина, заявил, что в аварии виноваты оба. Об этом участник ДТП на Кутузовском проспекте Сергей Кураев сообщил в интервью ИА «PenzaNews».
В воскресенье, 12 июня, попавший в ДТП с автомобилем Кудрина житель города Сердобска вернулся домой. Сергей Кураев сообщил, что провел в Москве в общей сложности около месяца. В Сердобске у него живут родственники, а также есть оформленная в собственность двухкомнатная квартира.
«Я перебегал дорогу, - рассказывает участник аварии со служебным BMW Кудрина. - И я виноват, и как бы он виноват в том, что не остановился. Он меня крылом задел, сбил, я отлетел, встал и ушел, а он дальше поехал на полной скорости».
По словам Кураева, представительство Правительства Пензенской области при Правительстве России оказало ему материальную и иную помощь, в том числе связанную с покупкой билета на фирменный поезд «Сура» до Пензы. «Если все сложится нормально и в администрации помогут восстановить украденные у меня в Москве документы, то, возможно, снова поеду в столицу на заработки», - отметил Сергей Кураев.
Напомним, что ДТП с участием служебного BMW-750 министра финансов России Алексея Кудрина произошло 2 июня на Новом Арбате. Автомобиль с номером А 005 МР 97 rus, двигаясь в сторону центра по разделительной полосе, сбил пешехода. Сообщается, что BMW ехал с включенными спецсигналами, а мужчина переходил дорогу в неположенном месте. После аварии упавший пешеход вскочил и убежал.

1831
0