• $ 77.18 ↑
  • € 89.98 ↑

«Сусанин» получил «Золотую акулу»

13:30, 07 июня, 2011
OMakovskaya
«Сусанин» получил «Золотую акулу»
13:30, 07 июня, 2011
OMakovskaya
2849
0
2849
0

Ижевск. Удмуртия. Информационное агентство «Сусанин» стало обладателем премии в области журналистики «Золотая акула».

Ижевск. Удмуртия. Информационное агентство «Сусанин» стало обладателем премии в области журналистики «Золотая акула». Как сообщили наши коллеги из Екатеринбурга, шестая церемония награждения состоялась 3 июня в «столице Урала».
В шестом сезоне конкурса традиционно приняли участие Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Тюмень, Курган; кроме того, по предложению организаторов к коллегам присоединились Ижевск, Уфа, Салехард и Ханты-Мансийск.
Впервые право выдвижения лучших представителей журналистской профессии и лучших СМИ было отдано членам жюри, в состав которого вошли представители региональных отделений Союза журналистов России, журналисты-победители Премии прошлых лет, представители областных и городских административных подразделений по взаимодействию со СМИ.
Концепция мероприятия в этом году была посвящена теме героев: журналистика, по мнению организаторов - Уральского отделения Российской Ассоциации по связям с общественностью и Уральского федерального университета имени Бориса Ельцина - всегда будет считаться героической профессией - деятельность настоящего журналиста требует мужества и активности, но именно благодаря этому находится истина, а необходимая информация доходит до людей.
Жюри назвало лучших в индивидуальных номинациях, а так же в 6 «коллективных»: Лучшая радиостанция, Лучшее телевидение, Лучшая газета, Лучшее деловое издание, Лучшее интернет-издание и Лучшее информационное агентство. ИА «Сусанин» вошло в список победителей в номинации «Лучшее интернет-издание», поделив пьедестал с ИА «URA.RU» (Екатеринбург) и ИА «Ньюспром» (Тюмень).
Редакция информагентства благодарит организаторов за признание и оказанную честь. Надеемся, что наша работа и впредь будет радовать коллег и читателей.

2849
0