Закрыть

Пермяк пожаловался Чайке и Нургалиеву на дорогие билеты на «Белые ночи»

13:56, 06 июня, 2011
Pchirihina
Пермяк пожаловался Чайке и Нургалиеву на дорогие билеты на «Белые ночи»
13:56, 06 июня, 2011
Pchirihina
1490
0
Фото: permnew.ru
1490
0

Пермский край. Житель Перми пожаловался руководителям Генпрокуроры, Следственного комитета и МВД России на высокую цену билетов на выставку пермских древностей.

Пермский край. Житель Перми пожаловался руководителям Генпрокуроры, Следственного комитета и МВД России на высокую цену билетов на выставку пермских древностей. Об этом сообщает Nr2.ru.
Представителя КПРФ Алексея Бессонова возмутила стоимость входа в 250 рублей на экспозицию, размещенную в шатре у здания Заксобрания Пермского края в рамках фестиваля «Белые ночи». По мнению пермяка, экспонаты принадлежат Пермскому краю. На проведение фестиваля ушли немалые деньги из бюджетов города и края, билеты незаконны. В связи с этим Бессонов направил заявления генпрокурору России Юрию Чайке, руководителю Следственного комитета Александру Бастрыкину, министру внутренних дел РФ Рашиду Нургалиеву и прокурору Пермского края Александру Белых.
Ранее цены на билеты на экспозиции и представления участников фестиваля «Белые ночи в Перми» удивила председателя гордумы Игоря Сапко. Глава Перми узнал о стоимости входа на некоторые мероприятия, прогуливаясь по эспланаде.

1490
0