Закрыть

По ночам в опасной зоне близ Пугачево будут выставлять дополнительные наряды полиции

20:25, 04 июня, 2011
DRyabova
По ночам в опасной зоне близ Пугачево будут выставлять дополнительные наряды полиции
20:25, 04 июня, 2011
DRyabova
1183
0
1183
0

Ижевск. Удмуртия. Полицейские усилят контроль в опасной зоне близ военной части в Пугачево, где взорвался склад боеприпасов.

Ижевск. Удмуртия. Полицейские усилят контроль в опасной зоне близ военной части в Пугачево, где взорвался склад боеприпасов. Об этом сегодня, 4 июня, заявил министр внутренних дел по Удмуртской Республике Александр Первухин. «Посты в ночное время будут не только не снижены, но усилены. Сейчас мы используем 430 милиционеров в 11 населенных пунктах, вечером их численность будет кратно увеличена. Мы сняли часть людей из Ижевска. Патрульные посты для несения службы в Ижевске сформированы из свободных офицеров, а ППС и ГИБДД передислоцирована сюда, в том числе для досмотра въезжающих и выезжающих», - отметил глава ведомства. Он добавил, что первая часть операции, когда на первом месте было спасение человеческих жизней завершена, теперь необходимо как можно быстрее нормализовать обстановку в районе.
«Сейчас по заявлениям граждан работают 3 следственно-оперативные группы. Массового мародерства нет», - сообщил Первухин.

1183
0