Закрыть

Солдаты с военной части в Пугачево: нам никогда не было так страшно

13:35, 03 июня, 2011
DRyabova
Солдаты с военной части в Пугачево: нам никогда не было так страшно
13:35, 03 июня, 2011
DRyabova
2031
0
2031
0

Ижевск. Удмуртия. Военнослужащих из военной части в Пугачево Малопургинского района Удмуртии размещают в поле около двух километрах от базы.

Ижевск. Удмуртия. Военнослужащих из военной части в Пугачево Малопургинского района Удмуртии размещают в поле около двух километрах от базы. На месте они будут разбивать палаточный городок. Как сообщил ИА «Сусанин» один из военнослужащих, в ночь на 3 июня, весь состав подняли по тревоге, дали команду покинуть территорию базы. «Мы побежали к дороге, чтоб на попутках добраться до Ижевска. Мы убегали под непрекращающиеся взрывы. Такого страха мы не испытывали еще никогда. Падая, помогая друг другу, а также местным жителям, мы на попутных машинах добрались до Можги. Нас было около 20 человек. Разместили нас в военкомате, напоили чаем. После нам дали время на отдых, мы поспали 3-4 часа. Утром нас покормили и ближе к 11.00 направили сюда. Кроме нас тут еще, спецтехника, пожарные расчеты, все дежурят наготове» - сообщил информагентству солдат.
Напомним, 2 июня этого года в 23:10 на территории воинской части у села Пугачево произошел пожар, приведший к взрывам снарядов. Около 28 тысяч жителей близлежащих населенных пунктов были эвакуированы.

2031
0