Закрыть

Прогноз развития бензинового рынка составили для жителей Удмуртии

13:15, 01 июня, 2011
OMakovskaya
Прогноз развития бензинового рынка составили для жителей Удмуртии
13:15, 01 июня, 2011
OMakovskaya
2001
0
2001
0

Ижевск. Удмуртия. Автомобилисты Удмуртии возмущены ростом цен на топливо.

Ижевск. Удмуртия. Автомобилисты Удмуртии возмущены ростом цен на топливо. В причинах резкого удорожания бензина разбирались журналисты газеты «Аргументы в Ижевске». В номере 21 от 2 июня этого года читайте:
- «Неумеренные аппетиты монополистов» - в конце мая цены на бензин вновь резко выросли - более чем на 20 процентов. Кого же винить в этом безобразии и чего дальше ожидать от наших дорогих естественных монополий (страница 15).
- «Новая метла» - прошло около двух месяцев, как приступил к своим обязанностям новый министр МВД по УР Александр Первухин. Каково же происхождение главного полицейского Удмуртии, и что успела подмести «новая метла» (страница 14).
- «Накипело» - 26 мая представители малого и среднего бизнеса Удмуртии вышли на Центральную площадь Ижевска, чтобы выразить свой протест против бессовестного удушения предпринимательства «коррупционным сговором», административными барьерами и чиновничьим произволом.
- «Лесные вредители» - в нашей республике власти очень легко относятся к вырубке лесных насаждений. Это вызывает немало беспокойства у читателей газеты «Аргументы Недели» (страница 17).

2001
0