Закрыть

Новый глава МВД по Удмуртии заставил подчиненных почистить обувь и отгладить форму

13:19, 06 мая, 2011
DRyabova
Новый глава МВД по Удмуртии заставил подчиненных почистить обувь и отгладить форму
13:19, 06 мая, 2011
DRyabova
1690
0
Фото: omamvd.ru
1690
0

Ижевск. Удмуртия. Министр внутренних дел по Удмуртии познакомился с ижевскими полицейскими.

Ижевск. Удмуртия. Министр внутренних дел по Удмуртии познакомился с ижевскими полицейскими. 5 мая этого года Александр Первухин посетил столичное управление внутренних дел. По информации пресс-службы УВД, основной целью инспектирования стало обследование условий работы личного состава. Особое внимание - деятельности дежурной части. Сотрудники именно этих подразделений ответственны за первоначальный прием заявлений и сообщений от граждан о преступлениях. Оценке министра подверглись, в первую очередь, внешний вид личного состава дежурной части, наличие навыков вежливого и тактичного обращения с гражданами и организация оперативного реагирования на поступающие сообщения.
Как сообщил ИА «Сусанин» источник, близкий к правоохранительным органам, 20 сотрудников правопорядка не прошли министерскую проверку. Александр Первухин отправил их домой, дав задание привести себя в порядок в соответствии с требованиями к внешнему виду полицейского. В частности, по словам источника, главе ведомства пришлись не по вкусу грязные ботинки, мятая форма и недостаточная степень побритости некоторых сотрудников. О том, были ли подчиненным министра даны другие указания, например по части борьбы с преступностью и обеспечению правопорядка, ничего не известно.
С аналогичной инспекцией новый глава МВД по Удмуртской Республике побывал и в отделе милиции №1 (по обслуживанию Ленинского района) УВД. В ближайшее время ожидаются проверки и остальных территориальных отделов милиции.
В целом, на основании первых двух проверок министр дал удовлетворительную оценку организации работы городской полиции.

1690
0