Закрыть

Список ижевских дорог, которые отремонтируют в первую очередь

08:30, 06 мая, 2011
OMakovskaya
Список ижевских дорог, которые отремонтируют в первую очередь
08:30, 06 мая, 2011
OMakovskaya
1111
0
Фото: road-remont.ru
1111
0

Ижевск. Удмуртия. Ижевские власти составили перечень дорог, которые будут ремонтировать в первую очередь.

Ижевск. Удмуртия. Ижевские власти составили перечень дорог, которые будут ремонтировать в первую очередь. Приоритет отдадут самым разбитым улицам и тем, где курсирует общественный транспорт. Список, появления которого горожане с нетерпением ждут с момента схода снега, открывает улица Майская. Ремонт дорожного полотна там был начат еще в конце апреля, но из-за дождей работы приостановили. В четверг дорожники вновь приступили к капремонту. При благоприятной погоде новый асфальт на Майской должен появиться уже через неделю, говорят дорожники. «Хотя полагается закрывать дорогу, ну мы стараемся делать так, чтобы не осложнять жизнь горожанам с пропуском транспорта. Закрываем всего на ночь, на одну ночь, чтобы финальный слой красиво сделать и уйти с объекта», - отметил в эфире ГТРК «Удмуртия» директор МУП «Трест Дормостстрой» Алексей Гарипов.
Следующая на очереди - улица Новоажимова. За нее подрядчики возьмутся в июне. В начале лета работы так же начнутся на участках улиц 30 лет победы, Удмуртской и Владивостокской.
Заявки на ремонт дорог в администрацию столицы Удмуртской Республики могут подать и горожане. Сообщения готовы принять в Управлении благоустройства и транспорта (телефон 45-34-00). Глава структуры Алексей Горбачев сообщил, что все заявки будут приняты, но ожидать сиюминутного их исполнения не стоит, хотя на самые трудные участки дорожники будут выезжать в приоритетном порядке.
Напомним, что в этом году на ремонт дорог Ижевск получит более 470 миллионов рублей: 158 миллионов - на ремонт магистрали и 315 миллионов на ремонт придомовых территорий и заездов к жилым домам.

1111
0