Закрыть

Премьер-министр Удмуртии пообещал новому главе МВД всестороннюю поддержку

11:55, 28 апреля, 2011
OMakovskaya
Премьер-министр Удмуртии пообещал новому главе МВД всестороннюю поддержку
11:55, 28 апреля, 2011
OMakovskaya
1829
0
1829
0

Ижевск. Удмуртия. Премьер-министр Удмуртии Юрий Питкевич прокомментировал назначение нового министра внутренних дел по республике.

Ижевск. Удмуртия. Премьер-министр Удмуртии Юрий Питкевич прокомментировал назначение нового министра внутренних дел по республике. Напомним, что сегодня, 27 апреля, генерал-майор полиции Александр Первухин был официально представлен подчиненным и дал свое первое интервью.
По словам председателя Правительства Удмуртской Республики, власти готовы оказать новому руководителю ведомства всю необходимую помощь и поддержку. «Планы взаимодействия, какими были, такими и останутся. , - отметил Питкевич. - Коллектив сильный. Назначения, которое проводит министерство внутренних дел России, всегда обоснованные и разумные. Возьмите последние - Щербаков Владимир Филиппович, Сосновский Валерий Владимирович - прекрасные руководители. Поэтому я уверен, что Александр Сергеевич из той же когорты. Понятно, что ему нужно время, чтобы войти в курс дела, познакомиться с особенностями нашей территории. А мы будем взаимодействовать и всячески помогать, так как значение МВД трудно переоценить для республики».

1829
0