Закрыть

Ася Корепанова: премия «Люди и события года» в Удмуртии – моя большая победа

17:16, 19 апреля, 2011
OMakovskaya
Ася Корепанова: премия «Люди и события года» в Удмуртии – моя большая победа
17:16, 19 апреля, 2011
OMakovskaya
1915
0
1915
0

Ижевск. Удмуртия. Победительница конкурса «Люди и события года» в Удмуртии Ася Корепанова считает получение премии большой победой.

Ижевск. Удмуртия. Победительница конкурса «Люди и события года» в Удмуртии Ася Корепанова считает получение премии большой победой. Напомним, что известная пианистка, выросшая в нашей республике, получила высшую оценку в номинации «надежда Удмуртии».
«Для меня невероятно важно, что это было оценено, что меня заметили, что обо мне помнят, что люди отдали свои голоса за меня, - рассказала Ася в эфире телекомпании «Моя Удмуртия». - Это для меня по-настоящему большая победа».
Получив премию, пианистка сделал подарок зрителям в зале, сыграв на синтезаторе.
Напомним, что конкурс «Люди и события года» в этом году проходил уже в 7 раз. Он проводится под началом газеты «Известия Удмуртской республики» и телеканала «Моя Удмуртия». Победитель в каждой из номинаций определяется народным голосованием на сайте udmpeople.ru и мнением экспертов.
За помощь в проведении мероприятия организаторы выражают благодарность генеральным партнерам: ЗАО ИКЦ «Альтон» - генеральному директору Каюмову Нагиму Баяновичу, строительной компании «ДЖУТ» - Директору Юрьеву Сергею Анатольевичу, коммерческому директору Перову Игорю Валериановичу, официальному партнеру ОАО «Сарапульский электрогенераторный завод» - генеральному директору Мусинову Сергею Васильевичу.

1915
0