Закрыть

Пермские чиновники поработали метлами на набережной Камы

09:03, 18 апреля, 2011
Pchirihina
Пермские чиновники поработали метлами на набережной Камы
09:03, 18 апреля, 2011
Pchirihina
1725
0
Фото: gorodperm.ru
1725
0

Пермский край. Работники администрации Перми вышли, вооружившись метлами и лопатами, провели субботник на набережной Камы.

Пермский край. Работники администрации Перми вышли, вооружившись метлами и лопатами, провели субботник на набережной Камы. Об этом сообщается на сайте горадминистрации.
В субботу, 16 апреля, коллектив администрации города занимались уборкой на всем протяжении набережной - от сквера Молодоженов до Перми I. На субботник вышло около 900 сотрудников, было задействовано 7 грузовиков и 3 погрузчика. В результате масштабной уборки с набережной Камы вывезли 20 машин мусора.
Во время субботника глава Администрации Перми Анатолий Маховиков, его зам Максим Заварзин и главы районов города провели испытания машины-пылесоса в центре Перми. По словам Маховикова, уборка территории с помощью этой машины оказалась не эффективной, в частности, остается мусор вдоль бордюров. «Думаю нужно искать новую более современную западную технику, попросил М.Б. Заварзина представить свои предложения в течение недели. На совещании присутствовали и главы администраций районов, приняли решение - в рамках заключенных контрактов убрать грязь вдоль бордюров ручным способом», - отметил глава пермской администрации.
Кроме того, главам районов поручено не снижать активности весенней приборки в городе. Эффективность работы районных властей и подрядчиков Маховиков будет проверять лично во время ежедневных объездов Перми.

1725
0