Закрыть

Президент Удмуртии пообещал спортсменам помочь с квартирами и ставкой массажиста

13:02, 09 апреля, 2011
Президент Удмуртии пообещал спортсменам помочь с квартирами и ставкой массажиста
13:02, 09 апреля, 2011
973
0
Фото: izvestiaur.ru
973
0

Ижевск. Удмуртия. Спортсмены Удмуртии получат всестороннюю поддержку руководства республики.

Ижевск. Удмуртия. Спортсмены Удмуртии получат всестороннюю поддержку руководства республики. Об этом на встрече с лыжниками - победителями мировых турниров заявил Глава региона Александр Волков.
Он отметил, что за последние два года в два раза увеличился объём финансирования физкультуры и спорта республики, существенно подняты фонд оплаты труда тренерам и стипендии спортсменам. В Удмуртии идёт ежегодное строительство спортивных объектов в городах и районах республики, в будущих планах - реконструкция биатлонного комплекса, строительство новой гостиницы с оздоровительным центром на лыжном комплексе имени Галины Кулаковой, обеспечение работы освещённой лыжной трассы на реконструированном участке Набережной для всех жителей Ижевска., сообщили в пресс-службе главы Удмуртии.
Спортсмены обратились к Президенту Удмуртской Республики с просьбами, в том числе по решению вопроса о выделении Сборной команде дополнительной ставки врача-массажиста, о помощи в приобретении жилья, и не только в городе Ижевске, но и в городах и районах, откуда ребята родом, где живут их родители, и где они после завершения спортивной карьеры хотели бы жить и работать.
Глава республики пообещал решить и эти проблемы: «Вы свою задачу выполняете, мы - свою! Поставленные вами вопросы мы будем отрабатывать, и по жилью, и по ставкам, потому что моральное право на это у вас есть».

973
0