Закрыть

Башкирия откроет свой «Селигер» республиканского масштаба

09:08, 31 марта, 2011
Башкирия откроет свой «Селигер» республиканского масштаба
09:08, 31 марта, 2011
1958
0
Фото: permvelikaya.ru
1958
0

Уфа. Башкирия. Свой «Селигер» республиканского масштаба планируется открыть в Башкортостане. Башкирский молодежный форум будет базироваться на Павловском водохранилище или озере Кандры-Куль.

Уфа. Башкирия. Свой «Селигер» республиканского масштаба планируется открыть в Башкортостане. Об этом на заседании Школы российской политики заявил министр молодежной политики и спорта Александр Никерин, передает ИА Regnum.
Башкирский молодежный форум будет базироваться на Павловском водохранилище или озере Кандры-Куль. В ходе мероприятия талантливая башкирская молодежь, не покидая пределы республики, сможет «обменяться опытом и наработками в сфере реализации молодежной политики», отметил Никерин.
В ходе встречи министр также пригласил слушателей Школы российской политики на стажировку в свое ведомство для доработки и реализации собственных проектов.
Наша справка: Селигер - молодежный образовательный форум, проводящийся с 2005 года на озере Селигер в Тверской области, близ города Осташков. Организатором форума с 2005 года является молодежное объединение «Наши». Начиная с 2009 года форум курирует совместно с Федеральным агентством по делам молодежи «Росмолодежь».
Впервые форум был проведён в 2005 году, в нем участвовало около трех тысяч участников молодежного движения «Наши». С 2005 по 2008 год форум был закрытым лагерем для активистов и комиссаров молодежного движения «Наши». Однако с 20009 года мероприятие сделали открытым для всей активной молодежи России.

1958
0