Закрыть

Мобильные поисковые группы за три дня разыскали в Ижевске 38 пропавших без вести

13:35, 22 марта, 2011
mbelosludzeva
Мобильные поисковые группы за три дня разыскали в Ижевске 38 пропавших без вести
13:35, 22 марта, 2011
mbelosludzeva
1398
0
Фото: rosbalt.ru
1398
0

Ижевск. Удмуртия. В УВД по Ижевску подвели итоги операции «Розыск».

Ижевск. Удмуртия. В УВД по Ижевску подвели итоги операции «Розыск». Проходила она с 14 по 16 марта этого года. Для этого в территориальных отделах милиции УВД по Ижевску были созданы мобильные поисковые группы. Усилия сотрудников ижевской милиции были направлены на розыск преступников и без вести пропавших граждан.
Так, по информации пресс-службы Управления, за три дня операции сотрудники милиции установили местонахождение 38 без вести пропавших граждан. Кроме того, полицейские задержали 38 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений. Из всех задержанных 25 граждан был объявлен в федеральный розыск.
Сотрудниками уголовного розыска отдела милиции № 2 УВД по Ижевску в рамках операции установлена судьба гражданина Казахстана, который с 2001 года находился в межгосударственном розыске за совершение кражи на территории Ижевска. В результате оперативно-разыскных мероприятий и обмену информацией с коллегами из Республики Казахстан было установлено, что он погиб. В связи с этим, поиски пропавшего были прекращены.

1398
0