Закрыть

Новая система по контролю за обращениями граждан появится в Ижевске

13:05, 20 марта, 2011
OMakovskaya
Новая система по контролю за обращениями граждан появится в Ижевске
13:05, 20 марта, 2011
OMakovskaya
1432
0
Фото: agashin.livejournal.com
1432
0

Ижевск. Удмуртия. Ижевские власти разрабатывают новую систему контроля обращений в управляющие компании и Администрацию города.

Ижевск. Удмуртия. Ижевские власти разрабатывают новую систему контроля обращений в управляющие компании и Администрацию города. Об этом в своем блоге заявил сити-менеджер столицы Удмуртской Республики Денис Агашин. «И мы будем обязательно разбираться по каждому случаю, когда ваша управляющая компания или чиновник, от которого зависит решение вопроса, не отреагировали на ваше обращение», - подчеркнул глава столичной администрации.
Вместе с тем, Агашин призвал горожан к более активному участию в жизни собственного дома и города. От этого порой зависит безопасность ижевчан. «Приведу пример. В субботу мы побывали у дома №264 по улице Пушкинской, - пишет сити-менеджер. - Я описывал эту ситуацию в блоге. Сосульки и наледь сковали балконы на арке между двумя домами. Коммунальщики, конечно, убрали там сосульки. Два дня подряд во главе с начальником ГЖУ они «прыгали» вокруг этого дома...Но дело даже не в этом. Надо бороться не со следствием, а с причинами. А причина такова - жилец одной из квартир на пятом этаже без согласования и разрешения сделал навес над своим балконом, с которого вся талая вода бежит на соседние балконы... А ведь насколько меня информировали, жители этого дома даже не обращались в свою обслуживающую организацию, то есть в ГЖУ».
«Не устану повторять - можно чего-то добиться только всем вместе. Не сидеть и ждать, когда приедет Агашин и собьет сосульки, а звонить в набат!», - заключил Денис Агашин.

1432
0