Закрыть

Звезда сериала «Реальные пацаны» передал ижевчанам видео-привет

16:50, 16 марта, 2011
mbelosludzeva
Звезда сериала «Реальные пацаны» передал ижевчанам видео-привет
16:50, 16 марта, 2011
mbelosludzeva
2388
0
2388
0

Ижевск. Удмуртия. У ижевчан появится возможность встретиться и пообщаться с героями полюбившегося сериала «Реальные пацаны».

Ижевск. Удмуртия. У ижевчан появится возможность встретиться и пообщаться с героями полюбившегося сериала «Реальные пацаны». 24 марта этого года они прибудут в столицу Удмуртской Республики.
В преддверии визита пермской компании в Рунете появился ролик, где главный герой сериала экс-участник команды КВН «Парма» Николай Наумов, а также режиссер «оперы», а по совместительству товарищ Коляна по КВНовскому прошлому Жанна Кадникова, рассказывают о съемках и об идее их «детища».
«Я не могу сказать, что очень хорошо знаю Ижевск как Пермь. Я там бывал, ездил по улочкам, бывал всяких ДК, клубах, где мы выступали, работали. - отметил Наумов, - Адекватный абсолютно город, очень похож на наш. Много есть улиц, очень похожих. Люди те же, все тоже самое».
Кроме того, популярный на всю страну Колян заметил, говоря об Ижевске: «У меня там, наверняка, есть друзья. И я хотел бы всем друзьям в Ижевске передать привет».

2388
0