Закрыть

Самые громкие криминальные события февраля проанализировали журналисты Удмуртии

12:15, 03 марта, 2011
OMakovskaya
Самые громкие криминальные события февраля проанализировали журналисты Удмуртии
12:15, 03 марта, 2011
OMakovskaya
1546
0
1546
0

Ижевск. Удмуртия. Какими происшествиями запомнился февраль жителям Удмуртии расскажут авторы нового номера газеты «Аргументы недели».

Ижевск. Удмуртия. Какими происшествиями запомнился февраль жителям Удмуртии расскажут авторы нового номера газеты «Аргументы недели». В выпуске №8, который увидел свет сегодня, 3 марта, читайте материл «Бесшабашный криминал»: начиная с отставки Валерия Сосновского, министра внутренних дел по Удмуртской Республике, и заканчивая задержанием криминального авторитета Анатолия Скворцова, по прозвищу Скворец - лидера банды, причастной к совершению в Ижевске и в Удмуртии тяжких и особо тяжких преступлений (страница 14).
«Нарушители в погонах» - инспекторы ГИБДД исправно выписывают штрафы, но всегда ли они делают это правомерно и юридически грамотно? (страница 15).
Громкая отставка двух министров Удмуртии Владимира Варламова и Александра Ходырева назревала давно - первый не справился со своими обязанностями в АПК, второй в строительной отрасли (страница 15).
К дню 8 Марта корреспондент издания рассказал о женской доле на примере судеб наших бабушек в дореволюционный и постреволюционный периоды (страница 16-17).
Финал конкурса Мисс Россия, в котором примет участие ижевчанка Анастасия Михайлова, состоится 5 марта. Кто она, наша землячка и претендентка на звание самой красивой девушки страны, читайте на странице 17.

1546
0