Закрыть

В Удмуртии выберут нового «Лидера XXI века»

16:00, 18 февраля, 2011
mbelosludzeva
В Удмуртии выберут нового «Лидера XXI века»
16:00, 18 февраля, 2011
mbelosludzeva
1680
0
Фото: vtule.ru
1680
0

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии стартовал региональный конкурс активистов и руководителей детских и молодёжных общественных объединений «Лидер XXI века».

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии стартовал региональный конкурс активистов и руководителей детских и молодёжных общественных объединений «Лидер XXI века». Он является отборочным этапом Всероссийского конкурса, который проводится для поддержки и поощрения, общественного и государственного признания личного вклада участников в развитие молодежной политики.
Конкурс «Лидер 21 века» проводится поэтапно. На первом лидеров выберут на районном уровне. Лучшие из этих работ будут отправлены для участия в республиканском заочном этапе конкурса, который пройдёт с 15 марта по 5 апреля 2011 года. Финальный республиканский этап пройдёт в апреле.
Каждый конкурсант для участия в заочном туре предоставляет: резюме «Я и мое общественное объединение»; социальный проект, в котором конкурсант принимал непосредственное участие; эссе на одну из предложенных тем, сообщили в пресс-службе Республиканского центра развития детского и молодёжного движения.
Лучших выберут в следующих номинациях: лидеры общественных объединений до 13 лет включительно; лидеры общественных объединений от 14 до 18 лет включительно; лидеры общественных объединений от 19 до 25 лет включительно; лидеры общественных объединений от 26 лет; руководители общественных объединений (без ограничения возраста); лидеры и руководители советов работающей молодежи (без ограничения возраста).

1680
0