Закрыть

Огненное шоу и танцы на льду приготовили можгинцы гостям сельских игр

08:45, 16 февраля, 2011
Огненное шоу и танцы на льду приготовили можгинцы гостям сельских игр
08:45, 16 февраля, 2011
1364
0
Фото: foto.mail.ru
1364
0

Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 16 февраля, можгинцы встретят участников XVII Республиканских зимних сельских спортивных игр.

Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 16 февраля, можгинцы встретят участников XVII Республиканских зимних сельских спортивных игр. Принимать спортсменов со всей Удмуртии им не впервой: в июле 2006 года в городе прошли летние игры, в преддверии которых в местном парке был построен спортивный стадион с административным зданием.
Накануне нынешних игр в эксплуатацию запущена лыжная база «Родник».
Участников нынешних состязаний хозяева собираются удивить яркой шоу-программой. Подготовкой театрализованного представления к торжественному открытию игр работники культуры занимались не один месяц, пишет газеты «Известия Удмуртской Республики». В нём задействованы самодеятельные артисты из Можги, Можгинского и
даже Глазовского районов. В их исполнении зрителей ждет программа с фигурным катанием, огненном шоу и другими сюрпризами.
Кроме этого, спортсменов самодеятельные артисты будут развлекать в местах их проживания. Гости смогут побывать и на местных дискотеках, а так же посетить музей и другие объекты культуры города.
Всем спортсменам приготовлены подарки. В их числе - книга о Можгинском районе и сувениры, изготовленные народными мастерами. Встречать делегации спортсменов будут хлебом-солью, перепечами и, конечно, песнями.

1364
0