Закрыть

Железнодорожники угрожают отменить поезда из Ижевска до Увы и Игры

10:01, 05 февраля, 2011
OMakovskaya
Железнодорожники угрожают отменить поезда из Ижевска до Увы и Игры
10:01, 05 февраля, 2011
OMakovskaya
1731
0
Фото: mopoto.com
1731
0

Ижевск. Удмуртия. Вслед за отменой пригородных поездов сообщением Ижевск - Воткинск и Ижевск - Кез, железнодорожники заявляют о возможности новых изменений.

Ижевск. Удмуртия. Вслед за отменой пригородных поездов сообщением Ижевск - Воткинск и Ижевск - Кез, железнодорожники заявляют о возможности новых изменений. Как сообщили в компании «Содружество», связано это, как и прежде, с убытками которые несет транспортная компания. Напомним, что основываясь на аргументах о невыплате компенсации, которая является обязательством Удмуртской Республики, с 1 февраля были отменены поезда до Кеза и Воткинска. «При принятии решения перевозчиком учитывался тот факт, что данные направления являются наиболее убыточными, а также то, что в данных направлениях действует автобусное сообщение», - отмечают в компании.
По словам заместителя начальника пассажирского отдела ОАО «Содружество» Владимира Женин, в случае, «если не будут приняты необходимые решения по субсидированию, Пригородная компания будет вынуждена рассмотреть вопросы выведения с 1 марта из расписания поездов сообщением Ижевск - Ува и Ижевск - Игра».

1731
0