Закрыть

За нечищеные дороги Главному инженеру Управления внешнего благоустройства Ижевска сделали замечание

17:55, 27 января, 2011
mbelosludzeva
За нечищеные дороги Главному инженеру Управления внешнего благоустройства Ижевска сделали замечание
17:55, 27 января, 2011
mbelosludzeva
944
0
Фото: krasnogorsk.ru
944
0

Ижевск. Удмуртия. Главный инженер Управления внешнего благоустройства Ижевска получил взыскание «за нерасторопность»

Ижевск. Удмуртия. Главный инженер Управления внешнего благоустройства Ижевска получил взыскание «за нерасторопность». Прокуратурой Октябрьского района Ижевска проведена проверка исполнения органами местного самоуправления своих полномочий по осуществлению дорожной деятельности. В результате Главе Администрации города было внесено представление.
Как сообщили в Прокуратуре Удмуртской Республики, Ппо результатам рассмотрения представления с участием прокурора района был определен комплекс дополнительных мероприятий по организации деятельности компетентных служб, а также отраслевых подразделений и учреждений Администрации Ижевска по расчистке дорог, в том числе по взаимодействию с ГИБДД, корректировке перечня участков дорог, на которых необходимо вводить ограничение движения транспорта и так далее.
Распоряжением Главы Администрации Ижевска главный инженер Управления внешнего благоустройства Администрации Ижевска, исполнявший с 6 по 20 декабря 2010 года обязанности начальника данного учреждения, за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей привлечен к дисциплинарной ответственности в виде замечания.

944
0